***

спрячем за челками юную душу,
скроем за темными стеклами взгляд.
девочка плачет, ей будет лишь хуже,
точит ножи и пути нет назад.

будет наверное проще, честнее
слезы глотая и пробуя кровь.
девочка плачет и только сильнее
топчет и жжет ее сердце любовь.

жизнь как игра и поверить несложна
боль вот спасенье от скуки и ты
плачь, но запомни что счастье возможно
не умирает никто от любви.


Рецензии