Ты никогда не скажешь Да...

Ты никогда не скажешь "Да"
Я просто сам пойму по взгляду,
Что с неба соскочившая звезда,
Желание мое исполнила как надо!

Я прочитаю по рисунку губ,
По поцелуя сладости и страсти,
По легкому касанью нежных рук,
Что Ты нашла во мне любовь и счастье!

Я обниму тебя, что вздрогнут облака
Ресниц разбега не целованного мною…
Шепнешь с улыбкой: ты же знаешь как...,
Как хорошо Мне рядом быть, с тобою…


Рецензии