О сайтах знакомств

Не верьте, девчата,
Красавцам из сети -
У каждого дома
Есть жены и дети,
И вместо"пентхауза" -
Малосемейка,
И в качестве "Мерса" -
в сарае "копейка",
Крутой бизнесмен -
на ГАЗели водила,
А "суперлюбовник" -
Трепло и ...чудила,
На фотке пацан -
Кореш старшего сына,
И, как бы, не факт,
Что вобще он - мужчина... :)


Рецензии
Ох, прям всё в точку!))

Ирина Жданкина   28.01.2018 20:54     Заявить о нарушении