Я люблю мужчин красивых

ТАЙНО я в игру играю,
Иногда позвольте мне.
Я свободна – и не знаю,
Страсть и ночь потрачу где.

Я люблю мужчин красивых,
Властных, грамотных во всём.
Манят барышень всех милых.
И легки так на подъем.

Держат всё в руках так крепко,
Отпускают всех с трудом.
 В сердце так стреляют метко,
Страсть я их сравню с огнём.

Я напомню, так как знаю –
Можно не услышать в суете.
ТАЙНО я в любовь играю –
Иногда позвольте мне.


Рецензии
Великолепие иногда.

Песлин Юрий Семёнович   15.05.2019 13:41     Заявить о нарушении