Будь со мной!

Согрей меня теплом своей руки,
Прижми к себе и никогда не отпускай...
Мы никогда с тобой не станем далеки,
Друг другу не прошепчем вдруг: «Прощай!»

Ты только мне поверь и улыбнись!
Коснусь рукой щеки небритой...
Мне разреши ворваться в твою жизнь,
Презрев фальшивость слов избитых...

Возьми мою ладонь в свою...
И никогда не ври, не нужно масок!
Твердить не надо: «Я тебя люблю!»,
Лишь на двоих разделим нашу сказку.

Ты только будь со мной, и нежность
Свою друг другу будем мы дарить...
Мы обретём, как птицы, безмятежность
И прошлое сумеем позабыть...

Останется для нас лишь то, что есть...
Что есть сейчас, что с нами дальше будет...
Ты просто оглянись, ведь я же здесь!
И наплевать на то, что скажут люди...

Ты только будь со мной, а я взамен
Сумею для тебя стать самой лучшей!
Теплом своей руки меня согрей,
Поверь в реальность, в этот милый случай...

И ранним утром вместе у окна
Рассветы будем мы встречать с тобой...
Взгляну в глаза и крепко обниму тебя,
И на ухо шепну я: «Будь со мной!..»

1 апреля 2007


Рецензии