***

Ключом замок открыл несмело
И вдруг услышал голос твой:
«Весь день болтаешься без дела
Так уважай хоть труд чужой!
Вон, наследил по всей прихожей
А я недавно мыла пол!
Ну, что стоишь с прокисшей рожей-
Ботинки скидывай, осел!.»
А я, ботинок не снимая,
Спросил обиженно тебя:
«С каких же пор скажи, родная,
Чужой ты чувствуешь себя?»


Рецензии