Депрессия

Надоели непьющие
С прописными моралями
Надоели живущие
Лишь прожектами дальними
Надоели продажные
Холуи при погонах
Скажут «ФАС!»-они каждого
Словно зайца загонят.
Я- свободный. Вы слышите?
Я живу, как мне хочется
Полной грудью мне дышится
Лишь в плену одиночества
Да, живу, да, родился
На этой планете
А каким получился-
Лишь пред Богом в ответе


Рецензии