Я подарю тебе цветок

Я подарю тебе цветок
 Создав его из чувств своих и светом
Я подарю тебе цветок.
Его украшу розовым рассветом.
И аромат его при этом
Создам из чистого я снега

Я подарю тебе цветок.
Он о любви тебе расскажет.
Я подарю тебе цветок
Он силу чувств моих докажет.
Цветка, что нежностью своей
Позволит думать о любви твоей.


Рецензии