Музыка стиха

Я в музыку стиха проникнуть захотела.
Сказала слово, но оно не спело.

К другому слову обратилась.
И музыка стиха – сложилась!

И заискрился он божественнейшим светом.
И зазвучала музыка любви при этом.


Рецензии