про цветы?

Что опять гадаешь..
Рвешь и рвешь цветы
Ты постой родная,
В них нет этой вины -
Что тебя разлюбили наверно,
Что не любили вообще ни когда,
Что цветы были так, щедрость
На бесконечные поцелуи твои.


Рецензии