Как жизнь и смерть, любовь неотвратима...

Как жизнь и смерть,
Любовь – неотвратима.
Её рожденье –
В разрушеньи грёз.
Взрывая твердь
Вулкан неукротимый
Рассыпал в небе
Мириады звёзд.
О, сколько их, -
Бесчисленных вселенных,
Зажглось в ночи,
Начало дав мирам!
Творцам творцов
И гениев нетленных,
И Жизни
Новоявленным дарам!


Рецензии