не вместе

Разбежались по разным углам
Даже взгляда поднять друг на друга не можем.
Каждый прав, уступать не хочет никто
И, наверное, нам ничто не поможет.

Что мы дали? и что получили взамен?
Только боль и разочарованье.
Время лечит, делая каменными сердца,
Стирая из памяти воспоминанья.

Ты меня никогда не простишь,
Что играла так часто словами.
Я тебя никогда не пойму -
Слишком много различий между нами.

Мне не важно, что скажет толпа,
Осудит или будет смеяться.
Главное, чтобы в будущем ты
Искренне мог душой улыбаться.

Если прошлое в тягость будет тебе,
Пусть в грядущем не встретится мое имя.
Если ж хоть каплю тепла смогла подарить твоей душе,
Знай, что были мгновения, когда я любила.

Не могу сказать, что мне легко,
Ты не знаешь сколько слез одиночеству я подарила.
Но какою дорогою бы не пошел,
Желаю, чтоб удача и счастье
Рядом с тобою были.


Рецензии