друзья...

кто может объяснить, что происходит в душе моей
и почему бесприкословно отдаю судьбе то, чем дышу.
того, чьим именем живу, и каждый день теряю.
зачем мне жить, когда так страшно одиночество?
когда среди машин не слышен сердца стук.
когда уходишь ты с другой,
а мне так хочется кричать вослед! но
"ты мне просто друг!"...
на что мне этот мир, когда я не свободна?
когда я не могу любить.
когда чтоб жить, необходимо мучиться
и кто ты есть навеки позабыть.
уйдут года и ты забудишь эти дни,
мое тепло, мой запах, и быть может, так лучше.
будь счастлив и пусть никогда уже
имя мое тебя не потревожит...


 


Рецензии