Помогу своей душе

Проснулся в субботу, как на работу,
Что тут поделать, наверно, рефлекс.
В тёплой постели холодную ноту,
На доброе утро, услышал в ответ…
От личной души слово жёсткое-СОС
«Холодно. Мне не хватает тепла»…
Грезится сразу дворовый барбос,
Мокрый, продрогший, такие дела.

Душа виртуальна, всё тривиально,
Ей, как и мне, не хватает любви.
Так получилось, сбежала банально
Любовь незаметно. Белугой реви.
Душе, для здоровья, хочется вечной…
А та, по английски, взяла и ушла.
Пылятся забыто, в кладовке душевной,
Два белых, отпавших, любовных крыла.

Ниточки мыслей в извилинах мозга,
Вдруг забродили о вечной любви
«Вечно должна жить в душе недотрога.
Вокруг их не мало.Пойди и найди».
Разум…, спасибо тебе гениальный.
Каждый хозяин у личной судьбы.
Я помогу своей вечной, астральной.
Беру из кладовки крыла для любви?


Рецензии
Все правильно разум он гениальный
Все точки поставил над -И-.
-И-можещь ты раскладывать разно
И хочешь найти, И не хочешь найти.
А крылья они же всегда с вами.
Стих интересный, с уважением
Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   22.12.2007 02:56     Заявить о нарушении
Чтобы росли поливать нужно. С улыбкой.

Юрий Валенкин   23.12.2007 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.