Ты не грусти, меня что нет...

Ты не грусти, меня что нет,
Ведь есть на это Интернет.
Его включи – я тут как тут,
Приду из виртуальных пут…

Тебя включал,
Тебя читал,
И всё молчал.

Ответь, я всё могу понять,
Но как тебя мне в нём обнять?

Как мне обнять твои глаза
Моим безудержным желаньем,
Как мне любить?
Я всё же За…
За просто койку в сером зданье.
И чтоб кровать была мала…
И ты была.
Со мной была…

А ты опять, мол, не грусти,
Ведь виртуальность впереди,
В ночи мы слышим гул ракет…

А я тебе – плевать,
Ведь нет,
Тебя со мною рядом нет,
Зачем же этот винегрет
Из Интернета и ракет?
Зачем мне новые миры,
К чему мне этот весь прогресс?
Нас ждут костёр и комары.
Спустись с небес,
И просто в лес…

14.12.2007 07:36


Рецензии