невыносимо

Не пишется никак, и не страдается. Всё было.
И больше не болит, не плавится. Остыло.
Ты был…нет, почему же «был» - остался.
Остался в прошлом нашем. Не старался.
Ты даже не пытался, не играл – спасибо.
Но больно всё равно – невыносимо!
До дрожи рук безвольных, до молчанья,
Улыбки до беспомощной и… «До свиданья»
До «может быть увидимся»…быть может…
Но ночь одна с тобой нам не поможет
Ни ближе стать, ни быть понятней…
Лишь дальше стать…и необъятней…


Рецензии