Родным

Родным

Я Вас люблю. Люблю мои родные,
Пусть Вы не верили мне в этом никогда.
Я Вас люблю. Я Вас всегда любила.
И буду Вас любить всегда-всегда.

Отвергнутая Вами. В обвиненьях,
И осужденьях клеветы людской,
Гонимая людским непониманьем,
В далекой стороне нашла покой.

Покой душе и сердцу всепрощеньем,
Обидчиков своих я обрела,
Господь мне даровал любить Вас вечно,
Пред Вашим злом смиряясь до зела.

Я Вас люблю. Чтоб Вы не говорили,
И в чем не обвиняли бы меня.
Я все прощаю Вам. Люблю Вас очень.
И Бога день и ночь молю о Вас, любя.


Рецензии