28 06 2007

нежной кошкой прокрадусь
В твои сны.
Помурлычу колыбельные
До весны.
Отведу от сердца
Грусть и печаль.
Своей силы и любви
Мне не жаль.
Сберегу тебя
От теней.
Только мной, прошу,
Не болей....


Рецензии
Прекрасные стихи чувственные и нежные...

Владимир Павлович Фролов   03.11.2022 10:33     Заявить о нарушении