Я с Вами стану, херувимы... 79

79
Я с Вами стану, херувимы,
Псалмы святые сочинять,
Чтобы смогла душа отныне
Весь мир объять, весь мир объять!

И то, что создано веками,
Всё в них мы станем прославлять,
Чтобы предстала пред очами
Их благодать, их благодать!

И то, как весь наш мир был создан,
Как все разумно, я пойму,
И во спасенье Сын Твой послан,
И по уму, и по уму!

И голос против зла возвышу,
И с хором предков буду петь,
В ответ признание услышу,
И умереть, и умереть!

Иначе, для чего во сне,
Дар обнаружился во мне?

05.01.2007г.


Рецензии