Вот с тобой происходит такой замечательный сон

Вот с тобой происходит такой замечательный сон
В нем мерцание радужных красок и хор голосов

Все никак ни стареющий ясень стучится в окно
Возвращаются книги, сожженные очень давно

Там апрельское солнце из горницы прет напролом,
Чтобы быть преломленным бутылочным мутным стеклом

Там случайная кровь на рубахе и мед на губах
Дед и бабка в упряжке линяющих ватой собак

В этом сне ни запоров на дверь, ни заборов, ни стен
В нем еще нет в помине твоих уже взрослых детей

И землей из под снега, травой между каменных плит
Не проклюнутся трупные пятна последней любви

В этом сне на тебе – ни печали, ни зла, ни вины
Как я рад, что с тобой происходят такие вот сны


Рецензии
Да, обращением (с тобой)- сильнее, если б признанием (со мной) не цепляло бы так. Молодец, чо еще можно...

В.Рыков   15.02.2008 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.