нет слов

Ты мне нужна...
И в горести и в счастье.
Ты мне нужна...
К чему теперь слова?
Я снова жив,
Мне не страшно ненастье!
Своим теплом
Согреешь ты меня...
Я поддержу
И помогу советом.
Согрею сердце,
Нежных губ узор,
Раскрою душу,
Поделюсь секретом...
Лишь бы увидеть
Глаз счастливый взор...


Рецензии