Экивоки

Одна девчонка-сказочна красива-
решила русский русый цвет волос-
считать блондинистым-ну это-не вопрос-
поскольку красота известности спесива,
и отказать-так мелко,некрасиво-
такой причудливой блондинке..-без волос...

Одна другая-тоже из девчёнок,
и так же красотой затмила свет,-
такая,-что не скажешь ей:"Привет!",-
но только экивоки ей с пелёнок
дарили близкие..,-потом-далёкие-
потом просили у неё одно..-совет...

Одна такая цаца-выше крыши-
не той,что принимает солнц лучи,
а та чьей головы боятся тучи-
и гром ей говорил:"Тверди по-тише-
а то и твердь уж для тебя не больше мыши!"-
она шептала мне:"Ты мой..-не мучь..!"

Одна проблема-я всех трёх люблю-
по-разному,но крепким единеньем,
не повергаю скромность под сомненье
и наглости не скоро шевелю..-
как хорошо,что я один стоЮ-
и стОю-трёх,и не дышу..-в волненьи...

Одна беда-да впрочем не беда-
а так-избыток силы-для пространства,-
хотя журить себя-за постоянство,
и за изменчивость-такая ерунда,-
и всем сказал и все согласны-"Да!"..-
Они сказали:"Это трижды-хамство!"

Однако-не готов -ни клясться головой,
ни биться ею весело-о стены-
без крыши-к цаце-сказочной-приеду-
как к трём различным-я к любви одной...
Достаточно того-что говорил-с тобой-
они же утверждали,-что я-"еду"...


Рецензии
На самом деле, всё чувствительно понятно,
Вам каждая своей мелодией приятна.
Питают к вам Любовь, пусть даже обречённо,
А Вы ей упиваетесь, живя свободно-увлечённо.

Елена Анелень   03.12.2009 01:52     Заявить о нарушении
...или страдаю трепетно-послушно-
то змием сказочным,то Ваней простодушным...

Эйси-Арт-Би   03.12.2009 01:54   Заявить о нарушении
А как же без страданий?
Они не только в наказанье...
Жаль только, качество у чувств не остаётся постоянным,
Чтобы хранить любовь, бывает, не достаточно одних признаний.

Елена Анелень   03.12.2009 02:07   Заявить о нарушении
да уж...постоянство...пьянство.во...

Эйси-Арт-Би   05.12.2009 20:41   Заявить о нарушении