Карнор

Добро пожаловать в наш маленький мирок
Здесь магия царит, и здесь плетутся руны.
Мы для любви создали уголок
Пытаясь вырвать счастье у слепой фортуны.

Когда вокруг сплошной вороний грай
Страстей нелепых, криков, негатива,
Мы попросту уходим в этот край,
Побыть вдвоем, попить аперитива.

И нам по боку лицемерный ор
Толпы завистливой, пускай орут - тем паче -
Пока мы есть, пусть здравствует Карнор,
Где магия любви и магия удачи.


Рецензии