Вечер снов моих...

Вечер снов моих.
Ветер памяти.
Ощущения…
Ты прекрасная…
Но душа моя
вновь на паперти
Глубоокая…
ясноглазая…
Ночь качается
за луну держась
Было выпито…
Было прОлито…
Всё кончается.
Ты не дождалась.
И твой новый смех
звонче золота.
Дулом не к виску,
а к сердечному
Прислонюсь навек
вихрем пламенным
И уйду к огню
пусть не к вечному
Чтоб тобой не быть
снова раненным.


Рецензии