имя боль

я хочу говорить я хочу говорить я хочу говорить с тобой
и никто не помешает никто не узнает никто не поймёт
так безудержно тает огонь зарождается шторм над головой
я хочу говорить тихонько и медленно так как время идёт

я хочу передать мой язык и характер как мир необъятный тебе
я хочу чтобы ты научился считать ряды ангельских стай
я в неравном бою между сердцем и мыслью уголь в белой судьбе
всё рисую чёрным на полотне бездонный свободный рай

как печально отчаянно боязно терпко считать сбившийся пульс
я хочу говорить говорить ни о чём я хочу говорить с тобой
ты почувствуй как сильно и как невозвратно я ничего не боюсь
ты почувствуй а после умри мой несчастный ангел чьё имя боль

14.12.07.


Рецензии
привет )
наверно никто еще не рисовал рай черным цветом...
Лен, спасибо.
мира. и большой удачи. тебе

Хорхе   15.12.2007 20:12     Заявить о нарушении
а по поводу ангелов - ерунда все это. они тоже люди.

Хорхе   15.12.2007 20:15   Заявить о нарушении
спасибо, Хорхе!:))
тебе тоже всего наилучшего:)

Елена Никитаева   15.12.2007 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.