www. odnoklassniki. ru

Я вновь залезу в интернет,
Чтоб одноклассников увидеть,
И электронная нас сеть
На встречу созовёт, обнимет...

Ведь сколько зим и сколько лет
Прошло с тех давних школьных пор,
Когда по парте мой сосед
На контрольных списывал со шпор.

Как мы Пушкина зубрили
Или Лермонтова наизусть...
А учителя учили
Полноценной жизни понять суть.

Как мы стояли у доски,
Чтоб доказать вновь теорему,
Но встав с утра не с той ноги,
Я у доски писал не в тему.

Было трудно, было тяжко,
Ведь я дома толком не учил,
Но уже летит подсказка -
Главное не двойку получил!

С надеждой каждый ждал звонка,
Не раз хотелось перемены.
После русского языка
Дрожали даже школы стены.

Теперь та школа далеко,
И между нами километры.
Найти друг друга не легко,
Хоть интернет на новость щедрый.

Саратов, Оренбург, Москва...
Привет с Германии тебе,
Ведь все приятные слова,
Мой Казахстан, мой Актобе!

14.12.2007


Рецензии