Показалось...

Мне черное белым предстало однажды.
Так чисто, красиво, взаимно казалось.
Глаза обманулись, не первый раз – ДВАЖДЫ!
«Нельзя в одну воду…»!!!... Сердечко сжалось…

И словно бродяга, замерзший в дороге,
Смотрело с надеждой, окрестив жалость,
Забившись быстрее от острой тревоги…
Согреет ли кто?! Ан, нет!!! Показалось.

Сие de facto без смысла… Уныло…
Жар до костей, дрожь до колен.
Улыбнись! Умоляю! Сердце застыло!
Целиком поглощает горечи плен…

Забвенно ненависти предаваясь,
Проклиная прошедшие дни всей душой,
Сияние??? Нет! Опять показалось!
Может быть, Этот мир вОвсе не мой?

В тиши этой ночи скрыть я желаю,
Те слезы, что ты воздвиг – это малость.
Ах, как позабыть обо всем я мечтаю,
«Жестокий мир, Help me!» - прошу! Я устала!

Все тот же бродяга, замерзший в дороге…
Ему не везет, вот бедняге досталось!..
Никак не избавлюсь от проклЯтой тревоги!
Свобода??? Покой??? Нет… Вновь показалось…



14.12.2007
02:47


Рецензии
Привет Лена. Можно на ты? Мне нравится. Твои тревоги и сомнения,вс здесь. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   14.12.2007 13:22     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей. Конечно можно на ты)) Спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что понравилось. Буду и дальше стараться!

С Уважением

Факел Айс   14.12.2007 13:33   Заявить о нарушении