Фотография Москвы

Я смотрю на фотографию Москвы
И мне на месте не сидится
Я так хочу лететь как птица
Туда, в Москву, туда, где ты!

И мне не нужно ничего -
Лететь, бежать и просто мчаться
Чтоб только встретить там его,
Чтоб с ним разок там повстречаться!

Я даже не смогу обнять:
Ему и мне не надо это
Мне хватит глаз его шального света
Смешно всё это, даже не понять

Я рву все провода и жгу мосты
Лечу и мне никак не приземлиться
Такой полет - мне век бы в нем кружиться
Над той Москвой, где были я и ты.


Рецензии
Ах, Владик... :)

Путь Сердца   17.02.2012 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.