Мне не хватило сил тебя на волю отпустить

Прикосновенье тела к телу,
Твой нервный, учащенный пульс.
Зачем, скажи, сбежать хотела,
Ведь знала ты, что я вернусь.

Ты вся дрожишь в объятиях моих,
Да, страх живет в твоей душе.
Твой голос нежный вдруг притих,
Но поздно что-то изменить уже…

На светлом платье пятна крови,
Пойми, не мог тебя никак простить.
Но жизнь твою я оборвал с любовью,
Мне не хватило сил тебя на волю отпустить…


Рецензии