Молчу

Молчу. О чем? О разном:
О красоте, о счастье, о прекрасном.
Молчу и вспоминаю прошлые ошибки.
Без них мне не прожить – подумаю с улыбкой.

Молчу. Я думаю о ней…
О том, что между нами было:
Да, сколько месяцев и дней…
Куда же все умчалось, все уплыло?

Молчу. Приходит грусть, скучаю.
Да, упрекала ты, что я молчу.
Молчу. Я молча говорю с печалью,
Не изменить меня. Смотрю я на свечу.

С тобой молчу, один – молчу:
Такой вот я: ни много и не мало.
Бывает, что во сне кричу –
Мне кажется: тебя не стало.

Молчу. Холодный пот по телу.
Молчу, перед глазами ты.
Ты переделать зря меня хотела!
Молчу, молчишь и плачешь ты…


Рецензии
Как же мне это знакомо....

С уважением,

Олеся Хорошая   06.03.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.