Проводы

Ты проездом на несколько дней
И сегодня покинешь Москву.
Возвратился из царства теней,
Уезжаешь в кромешную тьму.

До отъезда всего пять минут,
Провожающих просят уйти.
Жаль, что часики точно идут...
Что ж, счастливого, милый, пути!

Я смотрю, от толпы вдалеке,
Уходящему поезду вслед,
Обреченно сжимая в руке
Несчастливый купейный билет.


Рецензии