Войди в мой храм

Войди в мой храм:
Одинокий и чистый.
Сердце тебе отдам,
Пусть сияет оно лучисто.

Прикоснись к алтарю
Моей боли и веры.
Я тебе подарю
Всё, что хочешь, без меры.

Я тебя заклинаю:
Приходи поскорей.
И себя распинаю
На печальном кресте.

Не найду я приюта
Без тебя, Ангел мой.
На душе моей смута:
Не могу быть с другой.

Знаю, слышишь и смотришь
На меня с облаков,
Но уже не воротишь
Тех забытых стихов.

Только страх и безумство
Обрекают на смерть.
Без тебя слишком пусто,
Выкликаю: «Ответь!»

Приходи же в мой храм –
Я молитву читаю.
Одиноко мне там,
И мечты снова тают…


Рецензии