В сотый раз

Забирай все эти дни
Как стихи мою вбирают душу
Мы с тобой совсем одни
Я не буду большу слушать

Слашать сердца нервный стук
И пульсацию в висках
Я роняю всё из рук
Без тебя я как в тисках

Забирай скорей мою любовь
Я её тебе отдам всю без остатка
В сотый раз отдам ее я вновь
Пусть не будет никогда у ней осадка

Ты творишь, ты продолжай творить
Для тебя я ни поддержка, ни запинка
Любишь ты, так продолжай любить
Я не плачу - просто в глаз соринка.


Рецензии
Любить... Дарить... Творить...

Путь Сердца   16.02.2012 01:36     Заявить о нарушении