На мотив песни нау - мы будем жить с тобой

всем, кто не остался равнодушным к фильму "Горбатая гора" посвящается..

Мы будем жить с тобой
В маленькой хижине
На самой вершине горбатой горы.
Поверь мне, никто из нас не будет обиженным
За то, что когда-то ушел от жены..

И на вершине горбатой горы
На самой вершине горбатой горы
Жили ковбои
Дружили они
На самой вершине горбатой горы.


Рецензии