Когда

Когда звёзды тают,
рассвет наступает.
Снова туман тебя забирает.
Снова боль и тоска,
душу терзают.
Когда тебя нет,
мрак наступает.
Куда убежть?
Сердце не знает.
Где искать тебя?
Оно не понимает.
Дорогу к тебе,
туман закрывает.


Рецензии