Капризная зима

Опять капризная зима,
А может, это я сама
Рвала на клочья небо,
Пока ты рядом не был?

Не верю, что опять дела,
Меня тоска с ума свела...
Одна я в целом свете
На ледяной планете...

Колючий снег слепил глаза.
Пора нажать на тормоза...
С тобой навек расстанусь!
В сугробе спать останусь!!!

Я лягу в белую постель,
Перину стелет мне метель.
Сосулькою застыну,
Замерзну и простыну.

Никто меня тут не найдёт,
Никто за мною не придёт...
Устроилась неплохо
Ревнивая дурёха...

Но не успели ко мне сны!
Не проспала я до весны -
В твоих руках проснулась
И сразу улыбнулась.

Ты ничего не говорил,
Но мне надежду подарил,
Что будет все иначе,
Твой поцелуй горячий!


Рецензии
КАКОЕ ЗАБАВНОЕ СТИХО!
И СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДАРЬЯ!!!

ЛАСК ВАМ БОЖЬИХ!

C золотистым лучиком,
Каталина.

Катали Владис   24.12.2008 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Каталиночка!!!

Дарья Глазкова   23.06.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.