Меня сегодня люди не спасут

Меня сегодня люди не спасут,
Напрасно я по лестницам металась,
Казалось - за окном меня несут,
Казалось - при народе раздевалась.

Меня сегодня вина не спасут,
Зачем же я от белого до красного,
Казалось - я из градусника ртуть
В-з-р-ы-в-о-о-п-а-с-н-а-я!


Рецензии