в память о прошлом...

Ночью тихо снег пошел
Было очень хорошо…
Ты пришел и был со мною
Под огромною луною…

И глаза твои как прорубь
В них мое сердечко – тонет,
В клетке бьется белый голубь
За окном же – вьюга ноет

Так останься же со мною…
Под огромною луною…
Я согласна утонуть…
Тихо на плече уснуть…


В память о 21 декабря


Рецензии