Вышивая на заре

Ты сегодня мне приснилась
Я не знаю, кто ты, где?
Смуглой тенью опустилась,
Вышивая на заре.

Ты была живой и теплой,
В жестах шепота с утра,
И такою недотрогой,
Что не справились глаза.

Но теперь я точно знаю,
Мысль ответную найду,
В жизни Вас не потеряю,
Встречу, – сразу позову!
1971.


Рецензии