Нет настроенья

Нет настроенья
Затянуто мглой
Прекрасное утро
Одна только боль
И молот по горну
В сознанье стучит
Серый туман
Надо мною лежит.
Камень на сердце
Поплыть и пропасть
На дно меня тянет
Чёрная масть.
Играть - проиграю
Ставка здесь жизнь
Снежинкою таю,
И буду один.
Талые воды
Спокойной реки
Меня понесут
НЕ видно не зги.
Пусть штилем встретит
Меня океан
Моё настроенье,
Как ржавый капкан.
Ударит по телу
Кровь яд разнесёт
В руках рвутся жилы
Жизнь мимо течёт.
Я верю, надеюсь
Подобные дни
Редки в повтореньи
И приходят одни!


Рецензии