***

Мой ангел, твой печален лик
Ну что случилось вновь с тобою?
Зачем главою ты поник?
Какой ты ослеплен звездою?

Но мне тебя не удержать
И, гладя белый шелк волос,
Мне все равно ответа не узнать
И на губах моих застыл вопрос.

Ты улетишь встречать рассвет,
Не станешь ты искать звезду.
Ты странный дал себе обет,
Но я тебя не осужу.

И я увижу ту звезду,
Что ослепила так тебя
И я пойму все и приду
Ведь обещала защищать тебя..


Рецензии