Море

Ты мне как море грозовое
И крики чаек при луне
Как неотвратным очарован
К тебе стремлюсь я даже в сне.

И чувства лунные приливы,
Отливов шум и штиля гладь
Нас не оставят жить бесплодно,
Как ни смотри - на глуби рябь.


Рецензии