Музы

Муза любви и поэзии муза
Наверно в лице лишь одном;
Или они, как родные подруги,
Летают повсюду вдвоем.

Когда они есть - в наслажденьи купаюсь,
И рифма в стихах потекла...


07-02-27_08-26-39.mp3


Рецензии