Наглый мальчик

Наглый мальчик с пленительным взглядом,
Не ходи за мной по коридорам!
Если ты попадешь в мою сеть,
Я тебя отпущу не скоро.
Наглый мальчик,дерзкий,бесподобный,
С такой лукавой ангельской улыбкой,
Ну зачем я нужна тебе?
Милый мальчик,это ошибка!
Наглый мальчик,разве ты не видешь?
Я чужая,совсем не твоя.
Ты никогда не сможешь понять
И удержать меня.
Наглый мальчик,уберайся прочь
Из моих мыслей-безумных птиц!
Они бьются о купол неба
И под музыку падают вниз.
Наглый мальчик зачем ты разбудил
Это адское пламя так смело,
И проложил себе путь в преисподню?
Наглый мальчик,ну что же ты наделал???


Рецензии