Пустота

 Пустота
 ( отрывок из "Тихий омут твоих пороков" часть VI)

…Мой мир погиб, погиб с ним Я. Точней, что было у меня.
Душа пуста, и нету сил, вновь подниматься до вершин.
Да и зачем мне это всё? Ради кого, погибло все.
Я проживу остаток дней, лишь для себя среди людей.
Любовь порочна и слепа, она давним давно ушла.
Да не ушла, а умерла. Разбив мне сердце навсегда.
С собою душу унеся, оставив боль вместо себя.
И эта боль в груди щемит, напоминает и болит.
И рвет мне нервы без конца, и нет ей края и конца.
И эта рана глубока, зажить не сможет не когда.
И жить придется с нею мне, неся по собственной судьбе.
Хотя судьба была моя, ко мне не очень то мила.
Судьба невидимой рукой, чертила путь мне не простой.
И жизнь моя из года в год, менялась как круговорот.
Теряя близких мне людей. Любимых женщин и друзей.
Судьба свое взяла сама. Вот, не осталось ничерта.
Как одинокий волк в лесу, ночами вою на луну.
Не оттого, что Я один, а оттого, что нету сил.
Надежда с миром умерла, любовь обманчива была.
Жива лишь плоть, да пустота. Где раньше пряталась душа.
Где сердце билось от любви, где чувства были. Где они?
Их больше нет, и нет меня. Осталось что-то, но не Я…
 
 
P.S.

...И жить Я буду для себя, мне не нужна, любовь прошла.
А горечь слез и боль потерь, залью вином прошедших дней.
Не надо только осуждать, вам не понять и не принять.
Поступки, жизнь мою, судьбу. Я сам себя не узнаю.
Я стал другим, жизнь такова. И жизнь моя теперь не та...


Рецензии