Нож

Я дам тебе нож
С каймою резной.
Чего же ты ждешь,
Усталый герой?
Всади прямо в грудь,
Как-будто врагу
И имя забудь,
Я ж - тихо умру.
Гоня прочь печаль,
В последний ты раз
Меня на руках, прошу, покачай.
Потом на восток,
А может на юг
Ты впредь одинок!
Не бойся злых вьюг!
Я дам тебе то,
Чем сможешь убить.
Но нет ничего,
Чтоб смог бы простить.


Рецензии