Задумалась

Пусть устанут пальцы эти письма
С прежней одержимостью писать.
Пусть проходит время бескорыстно,
И не будут мысли возражать.

Пусть я перестану ждать напрасно
Взгляд,который счастье не сулит.
Пусть не так отчаянно и страстно
Вечер одиночеством разбит.

Пусть летят улыбки хладнокровно
С губ,что улыбались одному.
Пусть моё смятенье будет ровно,
И оцепененье ни к чему.

Пусть иссякнет то,в чём суть осталась,
И исход уже необратим.
Пусть сухих надежд скупая малость
Станет чем-то слишком неживым.

Пусть черта огромных расстояний
Тень оставит в памяти свою.
В пелене отверженных желаний
Будет шелест строк,что я люблю.


Рецензии
красиво.
каждая строчка цепляет душу.
о, если бы я могла так передавать свои чувства!
с огромным уважение, Александра:)

Алекса Мэл   14.12.2007 23:43     Заявить о нарушении