Стране нужны герои

Но, кроме тех, кого обычно носят на руках, есть и другие герои. Как правило, именно у них забирают все лавры, приписывая чужие заслуги людям, которых хотят героизировать.

1.
Со всеми, кого любил - прощайся
И собирайся в дальний путь.
И уклониться не пытайся -
Судьбу не обмануть...

Припев:
Стране нужны герои -
И ты, сынок, теперь герой!
Ты окунёшься в гущу тел,
Ты будешь плавать в море крови,
Но главное, чтоб ты сумел
Остаться в их войне самим собой!

2.
Со всеми, кого узнал - прощайся
Их больше видеть не дано...
В крови друзей не потеряйся -
Ты потерял их всё равно...

Припев:
Стране нужны герои -
И ты, сынок, теперь герой!
Ты окунёшься в гущу тел,
Ты будешь плавать в море крови,
Но главное, чтоб ты сумел
Остаться в их войне самим собой!

3.
Со всеми, кого убил - прощайся
Ты возвращаешься домой...
Своей победой наслаждайся -
Теперь и ты, сынок, герой...

Припев:
Стране нужны герои -
И ты, сынок, теперь герой!
Ты окунёшься в гущу тел,
Ты будешь плавать в море крови,
Но главное, чтоб ты сумел
Остаться в их войне самим собой!

4.
Со всеми, кого любил - прощайся
Прощайся с памятью людской...
Ты был героем, но признайся -
Плевать им на тебя, герой...

Припев:
Стране нужны герои -
И ты, сынок, теперь герой!
Ты окунёшься в гущу тел,
Ты будешь плавать в море крови,
Но главное, чтоб ты сумел
ОСТАТЬСЯ В ИХ ВОЙНЕ САМИМ СОБОЙ!


Рецензии
"Плевать им на тебя, герой..." - это точно...

Иоанна Бч   17.12.2007 05:48     Заявить о нарушении
Вся правда жизни-у меня на страничке:)

Аллегро -Андрей Мацко   17.12.2007 06:17   Заявить о нарушении