***

Ты мой герой, задумчивый, печальный.
В глазах твоих сокрыты тайны мира.
Дыхание твое нежней зефира*,
И поцелуй твой нежный как прощальный.

Ты любишь в мире все, закаты и восходы,
Дожди, метели, солнчные дни.
Своей любовью ты святым сродни...
Да, ты святой!Тебе я посвящаю оды.
___________________
Зефир, в смысле ветер.


Рецензии