P. s. -ки new 4

Маленькие НЕдетские Пиэски

Пиэска 1.

- Ну, Спящая красавица, доброе утро! И что ж тебе снилось?
- Ой, а мне приснилось, что на меня упал самолет!
- Да ладно!
- Правда-правда! Упал. И весь на мне он прямо воспылал. Ведь вота я кака красотка! Это был он - мой масштаб. Неземное счастье на меня, значится, снизошло. Это было просто нереально, ты не поверишь, ну до чего ж красиво мы горели...!
- Ну, а… выспалась хоть?
- Не, я лучше тут еще полежу. А вдруг еще раз упадет?
- Ну, лежи. А только, может, хоть того… обмоем это… счастье твое?


Пиэска 2.
- Ой, люди добрые, беда! Беда!
- Что орешь? Стряслось чего?
- Ой, лихо! Что делается! Слыхали? Наш-то дурак – принцессу съел! Ему ведь зачем ее дали? Жениться… А он…Чего вот делать-то теперь?!
- Дык…раз такое дело… скорей спасать давай!
- Да пробовали уже. Без толку все.
- А два пальца в рот?
- Пробовали. Не выходит.
- А три пальца?
- Все одно не выходит. Не хочет.
- Да кто не хочет-то?
- Она не хочет. Сидит в нем. И плачет.
- Во-о-о-на чего… А…ну, ладно. Раз так. Пущай тогда сидит. Потом авось выйдет. Сама...


Пиэска 3.
- Полцарства, полцарства, кому полцарства? Мужчина, берите!
- Спасибо, не нужно!
- Берите, берите! Не сомневайтесь! Специальное предложение. Совершенно бесплатно. Они новенькие, еще не бывшие в употреблении… Я вам скажу, такие отличные полцарства вам тут никто больше не предложит… Ну, забирайте!
- Не хочу.
- Мужчина! Да вы что?! Вы же еще не знаете про подарок!…
- Знаю! У меня уже все есть… Взял уже я полцарства, и к ним - полпринцессы... И целый геморрой по закрытию уголовного дела - впридачу…

Пиэска 4.
- Это были все мировые новости в нашем выпуске, сразу после нас – потоп…
- А в завершение этого часа, после короткой рекламы - прогноз погоды на ближайшие пять минут…
- Оставайтесь с нами!


Рецензии
Ухохоталась! Прелестно!

С улыбкой, Лори.

Лора Тасси   03.02.2008 23:35     Заявить о нарушении
Рада стараться, Лори! Я ж для того и размещала, чтоб Вас повеселить!))) Уже, кстати, есть замысел для третьей P.S.-ки. Скоро допишу))) Приходите еще;)

С уважением,

Песня Вещей Омеги   04.02.2008 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.